Смотреть онлайн
-
1 сезон смотреть онлайн:
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 - 22 серии
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 - 24 серии
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 - 24 серии
- 1 - 10 серии
- 11 - 16 серии
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 - 24 серии
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 серия
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 - 23 серии
- 1 - 10 серии
- 11 - 20 серии
- 21 - 23 серии
2 сезон смотреть онлайн:
3 сезон смотреть онлайн:
4 сезон смотреть онлайн:
5 сезон смотреть онлайн:
6 сезон смотреть онлайн:
7 сезон смотреть онлайн:
8 сезон (последний) смотреть онлайн:
Новости
-
14 июня 2012 | Рубрика: О сериале
История “Доктора Хауса” тонкая грань между сценарием и реальностью -
13 июня 2012 | Рубрика: Новости
«Доктор Хаус» отыграл последний сезон -
12 июня 2012 | Рубрика: Разное
Схема развития сюжета большинства серий Доктора Хауса -
10 июня 2012 | Рубрика: Разное
Книга Загадка доктора Хауса — человека и сериала -
09 июня 2012 | Рубрика: Разное
Интересные факты
Готовим печенье Орешки
Опубликовано: 24-02-2013, 11:44

Печенье в форме орешек со сгущенкой внутри приготовить достаточно просто. Во-первых, Вам придется приобрести или взять на время у хозяйственной соседки специальную формочку, которая, собственно, так и называется – орешница. Именно она придаст Вашему блюду необходимую форму, которую только останется наполнить сгущенкой.
Возьмите 250 грамм сливочного масла и разотрите его с сахарной пудрой (один или половина стакана по вкусу). После этого введите два желтка и доведите всю массу до однородного состояния. Затем добавьте совсем немного соли и соды, одну чайную ложку лимонного сока. Взбейте в пену белки, после чего добавьте и их. В конце всыпьте три стакана муки и хорошенько замесите тесто. В итоге оно должно получиться нежным и пластичным.
Чтобы у Вас получились орешки красивой формы, достаньте приготовленную орешницу. Плитка, сторона которой имеет углубление, должна быть заполнена на 2/3 тестом, затем прикройте ее другой стороной, а лишнее тесто, которой будет вылезать по краям, осторожно удалите ножом. Выпекайте Ваше блюдо до полной его готовности.
Когда орешки будут готовы, подождите, пока они остынут. Охлажденные половинки Ваших орешек наполните сгущенкой. Для разнообразия можете добавить внутрь ядро ореха.
Можно посмотреть и другие рецепты печенья и каждый раз удивлять свою семью.
Приятного аппетита!
Возможно, Вас заинтересует:
|
|
||||||||
|
|
||||||||